Аэрограф. Краскопульт

Показать
Сортировать
8 900 руб.
Купить
4 700 руб.
Скоро в наличии
2 200 руб.
Купить

Аэрограф кондитерский

Кондитерское искусство поражает воображение и вызывает восхищение, но мало кто знает, сколько оно требует мастерства и ловкости от исполнителя. Сегодня выполнять «ювелирную» работу стало намного проще благодаря различным современным приспособлениям. Один из них – кондитерский аэрограф. С помощью него можно разукрасить готовый торт, покрыть его краской, придав индивидуальность.

Аэрограф – что это такое и как выбрать

Аппарат работает как распылитель. Краска поступает под давлением, нагнетаемым компрессором, в иглу, оттуда – на изделие, покрывая краской выпечку. Действовать нужно осторожно и аккуратно, чтобы не повредить целостность корочки.

Преимущества аэрографа:

  • Позволяет достичь желаемого цвета готового изделия.
  • Окрасить изделие нескольких оттенков.
  • Удобство.
  • Не требуется смешивания крема красителями.
  • Сокращает ваше время на размешивание крема или мастики.
  • Создается бархатный эффект или эффект металлик.
  • Регулируете яркость красок.
  • Экономичное использование красок.
  • Подходит для распыления на любую поверхность: крем, мастику, пряники, цветы.
  • Окрашивается только поверхность. Что позволяет не пачкать рот красителями, в сравнении с полностью окрашенным кремом.

Перед тем, как купить кондитерский аэрограф, нужно определиться с тем, какие характеристики инструмента нужны именно для ваших целей. Внимание следует обратить на размер сопла. Если планируете окрашивать большие площади, делать фон, тогда приобретайте аэрограф с диаметром сопла 0,4-0,5 мм. Если ваша задача – создавать тонкие узоры, надписи, тогда остановите выбор на диаметре 0,25-0,3 мм. Можно купить аэрограф со сменными соплами, но он стоит дороже.

В нашем интернет-магазине для кондитера только качественный товар известных производителей по доступной цене.