Сахарная пудра собственного производства

Сахарная пудра собственного производства

Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют определения и уточнения форм развития.
Заказать

Сахарная пудра – незаменимый в кондитерском деле ингредиент. Пудрой украшают десерты, из нее делают глазурь, ей подслащивают продукты питания. В кладовке каждой хозяйки наверняка найдется запас сахарной пудры – без нее в кулинарии не обойтись. 

Получают пудру путем измельчения сахарного песка на современном мельничном оборудовании. Приблизительно 5-10 процентов всего производимого сахара перемалывается в сахарную пудру. Сахарные кристаллы при переработке измельчаются настолько, что рассмотреть их невооруженным взглядом невозможно. Пудра кажется просто белой, так как происходит многократное преломление света размолотыми кристаллами. 

Сахарную производим в двух вариантах:

  1. Мелкодисперсная сахарная пудра «Сладкое добро» (фракции 10- 50мкм  (не менее 80%)). Хорошо подходит для изготовления айсинга, глазурей и сахарной мастики.
  2. Сахарная пудра «Стандарт» (фракции 200мкм).Подходит для кремов.
Нужна консультация? Мы вам перезвоним!
Отправить
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и политикой конфиленциальности