Сахарная пудра собственного производства
Таким образом реализация намеченных плановых заданий требуют определения и уточнения форм развития.
Заказать
Сахарная пудра –
незаменимый в кондитерском деле ингредиент. Пудрой украшают десерты, из нее
делают глазурь, ей подслащивают продукты питания. В кладовке каждой хозяйки
наверняка найдется запас сахарной пудры – без нее в кулинарии не
обойтись.
Получают пудру путем измельчения сахарного песка
на современном мельничном оборудовании. Приблизительно 5-10 процентов всего
производимого сахара перемалывается в сахарную пудру. Сахарные кристаллы при
переработке измельчаются настолько, что рассмотреть их невооруженным взглядом
невозможно. Пудра кажется просто белой, так как происходит многократное
преломление света размолотыми кристаллами.
Сахарную производим в двух вариантах:
- Мелкодисперсная сахарная пудра «Сладкое добро» (фракции
10- 50мкм (не менее 80%)). Хорошо
подходит для изготовления айсинга, глазурей и сахарной мастики.
- Сахарная пудра «Стандарт» (фракции 200мкм).Подходит для кремов.
Нужна консультация? Мы вам перезвоним!